欢迎您访问武穴市信访局网站!今天是: 当前在线 1
本站首页
 
您现在所在的位置:首页 >>工作动态 >> 文章内容
省委信访工作考核组来我市检查指导工作
[双击自动滚屏] 文章来源:武穴市信访局   发布者:admin   发布时间:2017-2-8 16:54:47   阅读:1058

28号,省信访局办信处副处长王汉勇、黄冈市委副秘书长、信访局局长刘欲晓一行来我市,就信访工作基层基础建设和重点信访事项化解情况进行专项检查考核。我市市委副书记刘斌、市委常委、办公室主任雷洪陪同检查。

检查组先后深入武穴办事处龙潭社区、市网格管理中心、市国土资源局、市信访中心和石佛寺镇信访维稳联动中心,通过听取汇报、观看多媒体、查阅资料等方式进行了实地检查考核。

王汉勇对我市信访工作给予了充分肯定和高度评价。认为我市认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于信访工作的一系列决策部署,不断畅通渠道、规范信访秩序、强化主体责任、完善配套制度,夯实打牢基层基础,攻坚化解信访积案,及时就地预防和化解了大量信访问题,实现了信访形势总体平稳良好的态势。

王汉勇希望我市继续把信访工作作为当前工作的重中之重,进一步创新工作思路,完善工作机制,强化工作举措,以更加务实的作风、更加负责的态度,把信访秩序治理工作抓出成效,确保全市信访维稳工作保持良好态势。

王汉勇(左二)到武穴市信访局实地查阅资料

王汉勇(左三)到武穴办事处龙潭社区检查指导工作

王汉勇(右二)、刘欲晓(右一)到石佛寺镇实地查阅资料

王汉勇到武穴市信访群众接待服务中心指导工作

刘欲晓到武穴办事处龙潭社区实地查阅资料

说明: C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\174660849\Image\C2C\OW6X1U[@XW)FUX}629EYO(O.jpg

王汉勇(左一)、刘欲晓(右一)到武穴市国土局实地查阅资料

 


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
 上一篇文章:暂时没有
  下一篇文章:大战红五月,喜迎十九大
本类最新文章
[图文] 4月25日武穴市人民政府副市长、 [图文] 4月12日武穴市委常委、市委办公 [图文] 4月8日武穴市副市长毛永超接访
[图文] 3月27日武穴市经济开发区党工委 [图文] 武穴市委书记郝胜勇开门接访 解决 2017年11月3日市委政法委牵
主办单位:武穴市信访局  www.wxxfj.gov.cn  地址:湖北省武穴市民主路2号
电话:0713-6222249 Email:1186922114@qq.com 技术支持:武穴宇翔网络 鄂ICP备14014530号