欢迎您访问武穴市信访局网站!今天是: 当前在线 1
本站首页
 
您现在所在的位置:首页 >>工作动态 >> 文章内容
部署“五大行动” 助力和谐创建
[双击自动滚屏] 文章来源:武穴市信访局   发布者:admin   发布时间:2017-9-5 8:37:04   阅读:424

9月4日,武穴市召开全市信访攻坚“五大行动”工作会议,会议由市长李新桥主持,市委副书记、政法委书记刘斌同志领学“五大行动”方案,市委书记郝胜勇作重要讲话。市人大、市政协主要领导、副市级领导干部、市直单位和各镇处一把手、各镇处分管信访工作领导参加会议。会上总结了上半年信访工作情况,通报了当前面临的形势,部署了 “五大行动”工作方案。刊江办事处、花桥镇、公安局、安监局、民政局等单位负责人作了表态性发言。

会议要求,全市信访干部要提高政治站位,补齐工作短板,积极探索新形势下信访工作的特点和变化规律,努力化解信访积案,严格压实工作责任,做到“三到位一处理”,为确保党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

市委书记郝胜勇强调:信访工作是第一责任,全市各镇处、市直各相关单位、各责任领导和相关责任人,一是必须站在讲政治的高度,进一步提升思想认识,坚持问题导向,时刻紧绷信访之弦;二是必须站在向中央对标看齐、与市委同频共振的高度,严肃工作纪律,狠抓“六个强化”,坚决打赢信访攻坚之战;三是必须以第一标准、第一力度、第一作为担当信访之责,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,切实为党的十九大的胜利召开营造和谐稳定的社会环境,维护武穴形象。

市长李新桥强调:要认真贯彻上级有关精神和本次会议工作部署,一要提升站位抓落实;二要明确目标抓落实;三要围绕方案抓落实;四要压实责任抓落实。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
[图文] 武穴市委书记郝胜勇开门接访 解决 2017年11月3日市委政法委牵 武穴市级领导带班接访安排表
武穴市领导带班接访安排表 [图文] 部署“五大行动” 助力和谐创建 [图文] 信访接待成常态,身体力行树表率
主办单位:武穴市信访局  www.wxxfj.gov.cn  地址:湖北省武穴市民主路2号
电话:0713-6222249 Email:1186922114@qq.com 技术支持:武穴宇翔网络 鄂ICP备14014530号